750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
23 novembre 2014

escalopes de veau à la milanaise

escalopes de veau à la milanaise
INGREDIENTS : 4 escalopes de veau fines, 80 g de chapelure, 50 g de farine, 2 oeufs, un peu d'huile et de beurre, sel, poivre, citron. RECETTE : Verser la chapelure dans une assiette creuse. Dans une deuxième assiette, verser la farine et dans une troisième,...
Publicité
21 novembre 2014

boudin aux pommes

boudin aux pommes
INGREDIENTS : un beau morceau de boudin noir, des pommes, du beurre. RECETTE : Eplucher les pommes et les couper en tranches pas trop fines. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Couper le...
8 novembre 2014

mijoté de poulet au colombo § au miel

mijoté de poulet au colombo § au miel
source : ma p'tite popotte INGREDIENTS : 6 escalopes de poulet 8 cs de miel 1 cs de poudre de colombo 300 g de julienne de légumes 200 ml de crème liquide RECETTE : Couper les escalopes en aiguillettes et les faire revenir dans une sauteuse beurrée. Verser...
31 octobre 2014

aiguillettes de canard à l'ananas

aiguillettes de canard à l'ananas
INGREDIENTS : 800 g d'aiguillettes de canard, 1 petite boîte d'ananas au sirop, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, du gingembre frais râpé, 2 cs de sauce soja, 1 cs de velours de balsamique, 2 cs d'huile d'olive. RECETTE : Epépiner puis couper les poivrons...
27 octobre 2014

l'osso buco de tous les jours de Cathy

l'osso buco de tous les jours de Cathy
INGREDIENTS : 4 à 6 morceaux de jarrets de veau 2 oignons farine 1 cs de concentré de tomates 2 verres de vin blanc 3 verres d'eau tomates 1 citron 3 carottes ail en poudre, bouquet garni sel § poivre RECETTE : Passer la viande dans la farine assaisonnée...
Publicité
23 octobre 2014

poulet au citron § au romarin

poulet au citron § au romarin
INGREDIENTS : 4 cuisses de poulet 1 citron 6 gousses d'ail 4 branches de romarin frais 3 cs d'huile d'olive sel, piment d'Espelette RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Eplucher l'ail. Ecraser 3 gousses au presse-ail. Mélanger l'ail pressé avec l'huile...
19 octobre 2014

rôti de porc façon boulangère

rôti de porc façon boulangère
INGREDIENTS : 1 rôti de porc de 1 kg, 1 kg de pommes de terre, 3 oignons, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau + 1 cube de bouillon de volaille, 2 brins de thym, sel et poivre. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Frotter le rôti avec la gousse d'ail épluchée....
13 octobre 2014

filet mignon au cidre § aux champignons

filet mignon au cidre § aux champignons
INGREDIENTS : 2 filets mignons, 2 petits oignons, 200 g d'allumettes de lardons, 500 g de champignons de Paris, 30 cl de cidre, 30 cl de crème fraîche épaisse, sel et poivre + maïzena (ajout personnel). RECETTE : Dans une cocotte, faire chauffer un peu...
11 octobre 2014

aiguillettes de poulet à l'ananas

aiguillettes de poulet à l'ananas
INGREDIENTS : 800 g d'aiguillettes de poulet, 1 petite boîte d'ananas au sirop, 1 poivron rouge, 2 cs d'huile d'olive, 1 cc de gingembre, 2 cs de sauce soja, 1 cs de vinaigre balsamique, du lait de coco, sel et poivre. RECETTE : Laver le poivron, l'épépiner...
28 septembre 2014

poulet à l'italienne

poulet à l'italienne
INGREDIENTS : 4 escalopes de poulet, 220 g de tomates séchées en bocal, 200 g de mozzarella, 1 poignée de basilic frais, 1 cs d'huile d'olive, el et poivre. RECETTE : Préchauffer le four à 190°. Faire 4 à 5 entailles dans chaque escalope de poulet. Insérer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité