31 octobre 2014
aiguillettes de canard à l'ananas
INGREDIENTS :
800 g d'aiguillettes de canard, 1 petite boîte d'ananas au sirop, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, du gingembre frais râpé, 2 cs de sauce soja, 1 cs de velours de balsamique, 2 cs d'huile d'olive.
RECETTE :
Epépiner puis couper les poivrons en dés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y déposer les dés de poivrons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les aiguillettes de canard et les faire cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
Saler et poivrer.
Saupoudrer de gingembre, ajouter les morceaux d'ananas avec un peu de sirop et verser la sauce soja ainsi que le velours de balsamique.
Mélanger le tout, poursuivre la cuisson 1 minute et servir.
source : ici
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