750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
31 octobre 2014

aiguillettes de canard à l'ananas

DSCN5638

INGREDIENTS :

800 g d'aiguillettes de canard, 1 petite boîte d'ananas au sirop, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, du gingembre frais râpé, 2 cs de sauce soja, 1 cs de velours de balsamique, 2 cs d'huile d'olive.

RECETTE :

Epépiner puis couper les poivrons en dés.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y déposer les dés de poivrons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter les aiguillettes de canard et les faire cuire 5 minutes en remuant régulièrement.

Saler et poivrer.

Saupoudrer de gingembre, ajouter les morceaux d'ananas avec un peu de sirop et verser la sauce soja ainsi que le velours de balsamique.

Mélanger le tout, poursuivre la cuisson 1 minute et servir.

DSCN5641

source : ici

Publicité
Commentaires
C
Encore une bien jolie recette ma belle.<br /> <br /> Bravo Nanou. Tu as le chic pour nous mettre l'eau à la bouche<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité
Publicité