11 octobre 2014
aiguillettes de poulet à l'ananas
INGREDIENTS :
800 g d'aiguillettes de poulet, 1 petite boîte d'ananas au sirop, 1 poivron rouge, 2 cs d'huile d'olive, 1 cc de gingembre, 2 cs de sauce soja, 1 cs de vinaigre balsamique, du lait de coco, sel et poivre.
RECETTE :
Laver le poivron, l'épépiner et le couper en petits dés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les dés de poivron jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les aiguillettes de poulet et les faire cuire en remuant.
Saler et poivrer.
Saupoudrer de gingembre, puis verser les morceaux d'ananas avec un peu de sirop.
Arroser de sauce soja et de vinaigre balsamique, mélanger et poursuivre la cuisson une minute.
J'ai ajouté du lait de coco en fin de cuisson pour l'onctuosité.
inspiré d'ici
Publicité
Commentaires
N
C