750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
19 octobre 2014

rôti de porc façon boulangère

DSCN4665

INGREDIENTS :

1 rôti de porc de 1 kg, 1 kg de pommes de terre, 3 oignons, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau + 1 cube de bouillon de volaille, 2 brins de thym, sel et poivre.

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Frotter le rôti avec la gousse d'ail épluchée.

Saler et poivrer.

Déposer le rôti dans un plat à four et enfourner 30 minutes.

Peler, laver et couper les pommes de terre en rondelles.

Peler et ciseler les oignons.

Sortir le rôti du four et l'entourer avec les pommes de terre, les oignons et le thym effeuillé.

Saler, poivrer et arroser avec le bouillon.

Enfourner pour 1 heure en mélangeant régulièrement.

DSCN4666

source : boubou

Publicité
Commentaires
M
une recette de saison avec les baisses de température !! je me régale !! bise
Répondre
G
un excellent plat ici le ciel ce couvre allons avoir de l'eau<br /> <br /> une bonne fin de journée
Répondre
C
Un plat sûrement délicieux Nanou. Tout cuit presqu'en même temps, c'est parfait<br /> <br /> Bisous
Répondre
M
Ce rôti a l'air absolument délicieux !<br /> <br /> Bon dimanche, bisous.
Répondre
B
un bon plat comme je les aime !! bisous, bonne semaine
Répondre
Publicité
Publicité