19 octobre 2014
rôti de porc façon boulangère
INGREDIENTS :
1 rôti de porc de 1 kg, 1 kg de pommes de terre, 3 oignons, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau + 1 cube de bouillon de volaille, 2 brins de thym, sel et poivre.
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Frotter le rôti avec la gousse d'ail épluchée.
Saler et poivrer.
Déposer le rôti dans un plat à four et enfourner 30 minutes.
Peler, laver et couper les pommes de terre en rondelles.
Peler et ciseler les oignons.
Sortir le rôti du four et l'entourer avec les pommes de terre, les oignons et le thym effeuillé.
Saler, poivrer et arroser avec le bouillon.
Enfourner pour 1 heure en mélangeant régulièrement.
source : boubou
Publicité
Commentaires
M
G
C
M
B