750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
21 novembre 2014

boudin aux pommes

DSCN6289

INGREDIENTS :

un beau morceau de boudin noir, des pommes, du beurre.

RECETTE :

Eplucher les pommes et les couper en tranches pas trop fines.

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Couper le boudin en tranches d'1 cm d'épaisseur environ et les snacker.

Et pis c'est tout, régalez-vous!!!

DSCN6288

Publicité
Commentaires
G
ça c'est un plat que j'adore<br /> <br /> une bonne journée
Répondre
A
Je ne sais pas manger le boudin ( du très bon!) autrement qu'avec des pommes !! C'est un beau mariage
Répondre
Publicité
Publicité