750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
4 juillet 2016

biscuits à la noix de coco

DSCN0038

source : ici

 

INGREDIENTS :

75 g d'huile de coco

60 g de cassonade

60 g de sucre

1 oeuf

110 g de noix de coco râpée

90 g de farine

1 cc rase de levure chimique

1/2 cc de bicarbonate de soude

1 cc d'extrait de vanille liquide

DSCN0040

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Commencer par travailler l'huile de coco, la cassonade et le sucre à l'aide d'une cuillère en bois. Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et mélanger.

Dans un bol, tamiser la farine, la levure et le bicarbonate de soude. Réserver.

Incorporer la noix de coco au mélange huile/sucre/oeuf, mélanger puis ajouter la farine en 3 fois en mélangeant toujours avec la cuillère en bois.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dresser des petites boules de pâte et enfourner 8 à 10 minutes.

 

Contrairement à ceux de la recette initiale, les miens ne se sont pas du tout étalés...les mystères de la cuisine.

Publicité
Commentaires
C
Ils sont très jolis et sûrement bien bons. Bisous
Répondre
V
Ils sont magnifiques moi qui adore la noix de coco, je craque.<br /> <br /> Bonne fin de journée.
Répondre
Publicité
Publicité