biscuits à la noix de coco
source : ici
INGREDIENTS :
75 g d'huile de coco
60 g de cassonade
60 g de sucre
1 oeuf
110 g de noix de coco râpée
90 g de farine
1 cc rase de levure chimique
1/2 cc de bicarbonate de soude
1 cc d'extrait de vanille liquide
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Commencer par travailler l'huile de coco, la cassonade et le sucre à l'aide d'une cuillère en bois. Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et mélanger.
Dans un bol, tamiser la farine, la levure et le bicarbonate de soude. Réserver.
Incorporer la noix de coco au mélange huile/sucre/oeuf, mélanger puis ajouter la farine en 3 fois en mélangeant toujours avec la cuillère en bois.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dresser des petites boules de pâte et enfourner 8 à 10 minutes.
Contrairement à ceux de la recette initiale, les miens ne se sont pas du tout étalés...les mystères de la cuisine.