DSCN3781

source : ici

 

INGREDIENTS :

125 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

50 g de sucre

1 pincée de sel

30 g de chocolat noir

2 petites bananes mûres 

62 ml de lait

1 oeuf

38 g de beurre

RECETTE :

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le lait et le beurre fondu.

Verser le mélange liquide dans le mélange sec et mélanger.

Couper les bananes en petits morceaux et les ajouter au mélange.

Couper le chocolat en petits morceaux à l’aide d’un couteau et les ajouter également.

Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner pour environ 20 minutes (plus ou moins selon la taille de vos moules). Surveiller la cuisson.

Bon appétit!

Note : j'ai ajouté un peu de noix de coco râpée sur le dessus avant d'enfourner.