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16 mars 2021

Semoule au lait de coco, glaçage chocolat coco

 

INGREDIENTS

170 g de semoule de blé moyenne

75 cl de lait de coco

25 cl de lait végétal 

100 g de sucre

1 gousse de vanille 

150 g de chocolat au lait 

1 cs d'huile de coco 

Noix de coco râpée 

RECETTE

Mettre le lait de coco,  le lait végétal,  le sucre et la gousse de vanille fendue en deux et grattée dans une casserole. Porter doucement à ébullition,  laisser frémir 5 minutes puis retirer la gousse de vanille. 

Verser la semoule en pluie puis laisser cuire 3 à 4 minutes à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe. 

Verser la semoule dans des ramequins,  filmer au contact et réserver au frais 30 minutes. 

Faire fondre le chocolat au bain-marie,  ajouter l'huile de coco .

Démouler la semoule sur une assiette, verser le chocolat par dessus et parsemer de noix de coco râpée. 

Source : aime et mange

 

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