750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
19 novembre 2020

Cupcakes à la noix de coco

 

INGREDIENTS

60 g de sucre roux 

1 œuf

60 g de beurre fondu 

10 cl de lait 

120 g de farine 

1/2 sachet de levure chimique 

20 g de noix de coco râpée 

1 cc d'extrait de vanille 

Pour le topping :

100 g de mascarpone 

40 g de sucre glace 

Noix de coco 

RECETTE

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter l'oeuf et le sucre.

Ajouter le beurre fondu puis mélanger. 

Ajouter la farine, la levure, l'extrait de vanille et la noix de coco en mélangeant entre chaque ajout. 

Remplir les moules à muffins aux 3/4 et enfourner pour 20/25 minutes. Laisser refroidir. 

Mélanger délicatement le mascarpone et le sucre glace tamisé. À l'aide d'une poche à douille,  garnir les cupcakes et parsemer de noix de coco 

 

source : confessions d'une gourmande 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité