19 novembre 2020
Cupcakes à la noix de coco
INGREDIENTS:
60 g de sucre roux
1 œuf
60 g de beurre fondu
10 cl de lait
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
20 g de noix de coco râpée
1 cc d'extrait de vanille
Pour le topping :
100 g de mascarpone
40 g de sucre glace
Noix de coco
RECETTE:
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter l'oeuf et le sucre.
Ajouter le beurre fondu puis mélanger.
Ajouter la farine, la levure, l'extrait de vanille et la noix de coco en mélangeant entre chaque ajout.
Remplir les moules à muffins aux 3/4 et enfourner pour 20/25 minutes. Laisser refroidir.
Mélanger délicatement le mascarpone et le sucre glace tamisé. À l'aide d'une poche à douille, garnir les cupcakes et parsemer de noix de coco
source : confessions d'une gourmande
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