17 avril 2015
biscuits apéritifs aux flocons d'avoine, à l'oignon § parmesan
INGREDIENTS :
120 g de farine, 80 g de flocons d'avoine, 100 g de beurre, 20 g de parmesan râpé, 50 g d'emmental râpé, 20 g d'oignons frits, 1 oeuf, sel et poivre.
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, les oignons frits et les fromages râpés.
Saler, poivrer puis ajouter le beurre fondu.
Incorporer l'oeuf entier et pétrir pendant 2 à 3 minutes.
Former des petites boules de pâte (ou ici boudin coupé en tranches) et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Si vous formez des boules, les aplatir avec la paume de la main.
Enfourner pour environ 15 minutes.
source : ici
Publicité
Commentaires
C
M
G
C
N