750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
17 avril 2015

biscuits apéritifs aux flocons d'avoine, à l'oignon § parmesan

DSCN8086

INGREDIENTS :

120 g de farine, 80 g de flocons d'avoine, 100 g de beurre, 20 g de parmesan râpé, 50 g d'emmental râpé, 20 g d'oignons frits, 1 oeuf, sel et poivre.

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la farine, les flocons d'avoine, les oignons frits et les fromages râpés.

Saler, poivrer puis ajouter le beurre fondu.

Incorporer l'oeuf entier et pétrir pendant 2 à 3 minutes.

Former des petites boules de pâte (ou ici boudin coupé en tranches) et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Si vous formez des boules, les aplatir avec la paume de la main.

Enfourner pour environ 15 minutes.

DSCN8087

source : ici

DSCN8090

Publicité
Commentaires
C
Extras ces sablés. Merci pour le partage. Je les testerai pour un prochain apéro.<br /> <br /> bisessssssssss
Répondre
M
Bluffants ces biscuits salés ! Ils ont l'air excellents pour un apéro !<br /> <br /> Bonne fin de journée, bises.
Répondre
G
une bonne idée de recette<br /> <br /> très on après-midi
Répondre
C
J'aime beaucoup ta recette ! Bonne journée à toi ! Bisous
Répondre
N
Une excellente idée ces biscuits! Bonne journée
Répondre
Publicité
Publicité