DSCN7790

INGREDIENTS :

4 bagels, 200 g de chèvre frais, 1 avocat mûr, une quinzaine de tomates séchées, 1 bonne poignée de pignons de pin, 1 peu de miel, 2 cébettes, 4 poignées de salade, poivre.

RECETTE :

Préchauffer le four à 190°. Y faire torréfier les pignons de pin 5 à 7 minutes.

Dans un petit bol, travailler le fromage frais avec une fourchette, poivrer, saler légèrement.

Eponger l'huile des tomates séchées puis les couper en petits morceaux.

Ciseler les cébettes.

Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et le couper en tranches fines.

Couper le bagel en deux, le tartiner de fromage frais. Faire couler un fin filet de miel par dessus.

Parsemer de quelques pignons de pin et recouvrir de salade.

Ajouter les tomates et les tranches d'avocat, quelques cébettes ciselées et c'est prêt!

DSCN7788

source : ici