750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
22 juin 2021

Flans aux haricots verts et aux poivrons

 

INGRÉDIENTS

2 oeufs 

50 g de farine

75 g de haricots verts 

40 g de poivrons

10 g de parmesan râpé 

120 ml de lait 

3 tomates cerises

Herbes de Provence 

Sel et poivre

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les haricots verts et les poivrons coupés en dés. Ajouter la farine, les œufs, le lait et le parmesan râpé. Saler, poivrer et assaisonner d'herbes de Provence .

Verser la préparation dans des moules à muffins,  déposer 1/2 tomate cerise sur chaque flan et enfourner pour 30 minutes.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité