750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
23 janvier 2015

sablés à la cassonade

DSCN7157

INGREDIENTS :

200 g de farine, 100 g de beurre pommade, 75 g de cassonade, 1 jaune d'oeuf.

+ 1 jaune d'oeuf + cassonade

RECETTE :

Dans le bol du robot, fouetter le beurre pommade avec la cassonade puis ajouter le jaune d'oeuf et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.

Ajouter la farine et mélanger pour obtenir une boule mais sans trop travailler la pâte.

Façonner un gros boudin, le filmer et le réfrigérer environ 30 minutes.

A la sortie du réfrigérateur, rouler le boudin dans le jaune d'oeuf, puis dans la cassonade.

Couper ensuite des tranches de 0,5 à 1 cm, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les enfourner à 180° pendant environ 15 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Publicité
Commentaires
N
Ils sont à croquer!! Bonne soirée
Répondre
G
de jolis sablés je prépare le café pour tout a l'heure<br /> <br /> excellent après-midi
Répondre
M
Ils sont tous gourmands!
Répondre
A
J'en croquerais bien un .......ou deux !!!
Répondre
Publicité
Publicité