7 novembre 2016
crumble sucré/salé à la courge Butternut
INGREDIENTS :
1 courge Butternut
30 g de beurre
2 cs de sucre roux
sel et poivre
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
100 g de farine
100 g de beurre à t° ambiante
100 g de fromage râpé finement (ici parmesan et cheddar)
RECETTE :
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher la courge Butternut et la couper en petits cubes. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajouter le beurre fondu, le sucre roux, le sel et le poivre. Mélanger et enfourner pour 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger dans un bol la farine, le beurre et le fromage râpé jusqu'à l'obtention d'un mélange granuleux.
Disposer les dés de courge dans un plat à four puis recouvrir de la pâte à crumble.
Enfourner 20 à 25 minutes à 210°.
source : ici
Publicité
Commentaires
T
M
E
C