quiche sans pâte petits pois § lardons
INGREDIENTS :
3 oeufs
20 cl de crème liquide
30 cl de lait
100 g de farine
200 g d'allumettes de lardons
150 g d'emmental râpé
300 g de petits pois surgelés
curcuma
curry
sel, poivre
source : ici
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Faire cuire les petits pois à l'eau bouillante suivant les indications du sachet et les égoutter.
Faire revenir les lardons dans une poêle à sec. Jeter le gras rendu et les égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème et le lait.
Ajouter la farine, le fromage râpé et les épices. Mélanger puis ajouter les allumettes de lardons et les petits pois.
Verser ce mélange dans un moule en silicone puis enfourner.
Laisser cuire 45 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et déguster.