750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
22 septembre 2016

quiche sans pâte petits pois § lardons

DSCN2688

INGREDIENTS :

3 oeufs

20 cl de crème liquide

30 cl de lait

100 g de farine

200 g d'allumettes de lardons

150 g d'emmental râpé

300 g de petits pois surgelés

curcuma

curry

sel, poivre

DSCN2691

source : ici

 

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Faire cuire les petits pois à l'eau bouillante suivant les indications du sachet et les égoutter.

Faire revenir les lardons dans une poêle à sec. Jeter le gras rendu et les égoutter sur du papier absorbant. Réserver.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème et le lait.

Ajouter la farine, le fromage râpé et les épices. Mélanger puis ajouter les allumettes de lardons et les petits pois.

Verser ce mélange dans un moule en silicone puis enfourner.

Laisser cuire 45 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et déguster.

Publicité
Commentaires
C
Très très appétissant pour le dîner Nanou. Merci pour tes bonnes idées alléchantes. Bisous
Répondre
Publicité
Publicité