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12 décembre 2016

filet mignon au jus d'orange § à la moutarde à l'ancienne

DSCN3145

source : ici

 

INGREDIENTS :

600 g de filet mignon de porc

1 cc d'ail semoule

3 cl de sauce soja

3 cl de jus d'orange

1 cs de moutarde à l'ancienne

2 cs de miel

1 cc d'herbes de Provence

3 cs d'huile d'olive

poivre

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Déposer le filet mignon dans le plat.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec un fouet et verser cette marinade sur le filet mignon.

Enfourner pour 20 minutes.

Sortir la viande du four, la retourner et l'arroser avec la sauce. Remettre au four 25 minutes.

Sortir du four et le couper en tranches.

Napper de sauce et servir.

DSCN3148

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Commentaires
B
miam de la moutarde à l'ancienne, ça va super bien avec la viande et la sauce a l'air extra aussi !! bisous, bon dimanche
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W
jus d'orange et mourtade ça me plait
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