24 mai 2013
croque-cake au bacon et morbier
Après le croque cake jambon-gruyère et celui au thon, je vous propose une nouvelle version au bacon et au morbier.
Une recette trouvée chez boudloune
Ingrédients :
12 tranches de pain de mie, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, 9 tranches de bacon et des tranches de morbier.
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un petit saladier, mélanger les oeufs et la crème.
Assaisonner.
Déposer 3 tranches de pain de mie au fond d'un moule à cake.
Recouvrir de 3 tranches de bacon puis de tranches de morbier.
Verser la moitié du mélange oeufs/lait.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Ajouter le restant du mélange oeufs/lait et bien tasser.
Enfourner pour 30 minutes.
Publicité
Commentaires
V
C
L
C
M