croque cake saumon épinards
INGREDIENTS :
10/12 tranches de pain de mie, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, 100 g de saumon fumé, 300 g d'épinards, 6 toastinettes au fromage, curcuma, sel et poivre.
RECETTE :
Faire cuire les épinards dans de l'eau salée, bien les égoutter et réserver.
Dans le bol du robot, mélanger les oeufs avec la crème liquide. Ajouter le curcuma. Saler et poivrer.
Chemiser un moule à cake avec des tranches de pain de mie en trempant les tranches dans la préparation précédente.
Dans le fond du moule, déposer des épinards, des toastinettes,
puis du saumon fumé.
Recouvrir d'une couche de pain de mie trempé dans le mélange oeufs/crème.
Puis recommencer épinards, toastinettes et saumon.
Recouvrir à nouveau avec du pain de mie et verser le reste de la préparation oeufs/crème dans le moule à cake.
Faire cuire 30 minutes à 180°.
source : ici