croque cake au thon
Sur le même principe qu'ici, un croque cake au thon pour un petit plat du soir vite fait, bien fait
Ingrédients :
3 oeufs, 12 tranches de pain de mie, 1 boîte de thon, 1 échalote, 1 cc de moutarde, 20 cl de crème liquide, 150g de comté râpé, 1 cs de crème épaisse, ciboulette, sel et poivre.
Recette :
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème. Saler et poivrer.
Dans un autre saladier, mettre le thon égoutté, l'émietter et le mélanger avec la ciboulette ciselée, l'échalote ciselée, la moutarde et la cuillère de crème.
Au fond d'un moule à cake en silicone, déposer 3 tranches de pain de mie, du thon, du fromage râpé puis le mélange crème/oeufs.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de pain de mie.
Verser le restant de liquide et enfourner 30 à 40 minutes à 180°.