cake aux fanes de radis
Une recette repérée chez Nathalie du blog C'est nathalie qui cuisine (que j'aime beaucoup!)
Ingrédients :
140 g de farine de blé, 40 g de farine de sarrasin, 1 sachet de levure chimique, 100 g de lait, 80 g d'huile, 3 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 150 g de lardons allumettes, 1 botte de fanes de radis, sel et poivre.
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Laver les fanes de radis et les couper en lanières grossièrement aux ciseaux.
Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique tamisée.
Ajouter les oeufs, l'huile, le lait et mélanger au fur et à mesure de l'ajout de chaque ingrédient.
Ajouter le fromage, les lardons et les fanes de radis.
Saler et poivrer.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire environ 50 minutes.