750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
24 mai 2013

cake aux fanes de radis

Une recette repérée chez Nathalie du blog C'est nathalie qui cuisine (que j'aime beaucoup!)

DSCN8956

 

 

Ingrédients :

140 g de farine de blé, 40 g de farine de sarrasin, 1 sachet de levure chimique, 100 g de lait, 80 g d'huile, 3 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 150 g de lardons allumettes, 1 botte de fanes de radis, sel et poivre.

DSCN8960

Recette :

Préchauffer le four à 180°.

Laver les fanes de radis et les couper en lanières grossièrement aux ciseaux.

Réserver.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique tamisée.

Ajouter les oeufs, l'huile, le lait et mélanger au fur et à mesure de l'ajout de chaque ingrédient.

Ajouter le fromage, les lardons et les fanes de radis.

Saler et poivrer.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire environ 50 minutes.

DSCN8959

Publicité
Commentaires
C
Ça change de la soupe ! C'est un cake original.<br /> <br /> Bises
Répondre
N
Merci pour ton clin d'oeil!! Il est vraiment superbe!! Merci pour ta confiance!! J'ai particulièrement apprécié cette version! Tu peux essayer aussi en remplaçant les lardons par du jambon, mais ce sera plus fade au goût!! Bises et bon week-end!
Répondre
C
Avec les petits ardons, miam!! Bises.
Répondre
N
super original dis donc
Répondre
M
une bonne idée pour ne rien gâcher !!
Répondre
Publicité
Publicité