4 septembre 2012
buttered rum meltaways de martha stewart (sablés au rhum)
Ingrédients : 125g de farine, 1 cs de maïzena, 1/2 cc de cannelle, 1/2 cc de muscade, 1/2 cc de vanille (poudre), 90g de beurre mou, 3cl de rhum brun, une pincée de sel, 20g + 40g de sucre glace.
Recette : Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la cannelle, la muscade, la vanille et le sel. Dans le bol du robot, fouetter le beurre et les 20g de sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le rhum et en plusieurs fois le mélange farine/épices. Former 2 boudins et mettre 1h au congélateur. Préchauffer le four à 180°. Couper les boudins de pâte en tranches d'1/2 cm, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 mn. Saupoudrer de sucre glace.
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