750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 908 376
Pages
Newsletter
4 septembre 2012

buttered rum meltaways de martha stewart (sablés au rhum)

DSCN4006

DSCN4007

DSCN4008

Ingrédients : 125g de farine, 1 cs de maïzena, 1/2 cc de cannelle, 1/2 cc de muscade, 1/2 cc de vanille (poudre), 90g de beurre mou, 3cl de rhum brun, une pincée de sel, 20g + 40g de sucre glace.

Recette : Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la cannelle, la muscade, la vanille et le sel. Dans le bol du robot, fouetter le beurre et les 20g de sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le rhum et en plusieurs fois le mélange farine/épices. Former 2 boudins et mettre 1h au congélateur. Préchauffer le four à 180°. Couper les boudins de pâte en tranches d'1/2 cm, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 mn. Saupoudrer de sucre glace.

Publicité
Commentaires
C
eh hop je t'en pique un même deux pour mon 4 heures<br /> <br /> bon mardi<br /> <br /> bisous
Répondre
C
Ils sont très appétissants ces petits sablés enrhumés!!<br /> <br /> Bonne rentrée!
Répondre
Publicité
Publicité