750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 907 408
Pages
Newsletter
30 août 2012

champignons farcis au parmesan

DSCN3955

DSCN3957

Ingrédients : 10 gros champignons, 1 échalote, 100g de parmesan, 50g de chapelure, 1 gousse d'ail, 1 cs de vin blanc, 2 cs de crème fraîche, persil, sel poivre.

Recette : Essuyer les champignons avec un torchon humide et ôter les pieds. Dans un robot, mixer l'échalote, la gousse d'ail pelée, le persil et 2 champignons puis hors du robot ajouter l'oeuf battu, le parmesan, la chapelure, le vin blanc et la crème. Saler et poivrer. Garnir les champignons avec cette préparation et cuire à 180° pendant une vingtaine de minutes.

source : odélices

Publicité
Commentaires
C
Miam, ces petites bouchées ont l'air délicieuses!<br /> <br /> Bises
Répondre
Publicité
Publicité