750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 911 218
Pages
Newsletter
9 août 2012

filets de maquereaux à la moutarde, pommes vapeur

DSCN3531

DSCN3532

 

Ingrédients : 8 filets de maquereaux, 2 cs d'huile d'olive, 20cl de crème épaisse, des petites pommes de terre, 2 cs de moutarde, persil, fleur de sel, poivre.

Recette : Faire cuire les pommes de terre en robe des champs 20 à 25 mn à la vapeur. Faire chauffer légèrement la crème et la moutarde dans une casserole. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y déposer les filets de maquereaux côté peau. Saler et poivrer et laisser cuire 5 mn environ. Couper les pommes de terre en rondelles. Disposer les rondelles dans les assiettes, les parsemer de fleur de sel et de poivre. Poser les filets sur les pommes de terre, napper de crème moutardée et décorer avec le persil. source : petits plats en équilibre

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité