750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 909 753
Pages
Newsletter
6 décembre 2014

velouté potimarron § châtaigne

velouté potimarron § châtaigne
INGREDIENTS : 1 potimarron, 1 bocal de châtaignes (environ 400 g), 1 oignon, , crème liquide + lait, sel et poivre. RECETTE : Peler, épépiner et couper le potimarron en cubes. Faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive....
Publicité
5 décembre 2014

étoiles au pralin

étoiles au pralin
INGREDIENTS : 240 g de farine, 120 g de sucre glace, 50 g de pralin, 125 g de beurre ramolli, 1 oeuf, 1 cc de vanille liquide. RECETTE : Dans le bol du robot, verser la farine, le sucre glace, le pralin et le beurre en petits morceaux. Mélanger jusqu'à...
4 décembre 2014

cheesecakes à l'avocat § saumon fumé

cheesecakes à l'avocat § saumon fumé
source : ici INGREDIENTS : pour 5/6 100 g de biscuits salés (type Tuc®), 60 g de beurre fondu 4 avocats moyens bien mûrs, 200 g de Philadelphia® à température ambiante, 2 cs de crème fraîche, du saumon fumé, ciboulette, le jus d'1/2 citron vert, sel et...
3 décembre 2014

chouquettes aux pralines roses

chouquettes aux pralines roses
INGREDIENTS : pour environ 25 choux 150 g de lait, 100 g d'eau, 1/2 cc de sel, 1 cs de sucre, 80 g de beurre, 150 g de farine, 4 oeufs, 200 g de pralines roses. RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Faire chauffer le lait, l'eau, le beurre, le sel et...
2 décembre 2014

confiture de poires aux épices

confiture de poires aux épices
INGREDIENTS : 1,2 kg de poires, 750 g de sucre cristallisé, le jus d'un citron, 2 cc d'épices à pain d'épices. RECETTE : Peler les poires, les épépiner et les couper en cubes. Les verser dans un faitout avec le sucre, le jus de citron et les épices. Faire...
Publicité
1 décembre 2014

tartes fines au boudin blanc § compotée d'oignons

tartes fines au boudin blanc § compotée d'oignons
INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée, 3 boudins blancs, 3 oignons, 1 cs de sucre en poudre, 1 cs d'huile de tournesol, 1 cs de vinaigre blanc, 1 cs d'eau, sel et poivre. RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Peler et émincer les oignons. Les faire revenir...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Publicité