750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
5 décembre 2014

étoiles au pralin

DSCN6387

INGREDIENTS :

240 g de farine, 120 g de sucre glace, 50 g de pralin, 125 g de beurre ramolli, 1 oeuf, 1 cc de vanille liquide.

RECETTE :

Dans le bol du robot, verser la farine, le sucre glace, le pralin et le beurre en petits morceaux.

Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.

Incorporer l'oeuf et l'extrait de vanille liquide puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Former une boule, l'envelopper dans du film alimentaire et la réserver 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°.

Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à 5-6 mm d'épaisseur environ puis la découper à l'aide d'un emporte-pièce.

Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.

DSCN6389

source : ici

Publicité
Commentaires
M
J'adore ces petites étoiles...
Répondre
V
Très belles étoiles...parfait pour accompagner le café.<br /> <br /> Bonne journée, et bonne fête de Saint-Nicolas.
Répondre
N
Bien gourmandes tes étoiles!! Bises et bonne soirée
Répondre
L
Très gourmandes ces petites étoiles!
Répondre
C
Je t'en chipe une pleine poignée. J'ai le ventre qui gargouille, là !<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité
Publicité