5 décembre 2014
étoiles au pralin
INGREDIENTS :
240 g de farine, 120 g de sucre glace, 50 g de pralin, 125 g de beurre ramolli, 1 oeuf, 1 cc de vanille liquide.
RECETTE :
Dans le bol du robot, verser la farine, le sucre glace, le pralin et le beurre en petits morceaux.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.
Incorporer l'oeuf et l'extrait de vanille liquide puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Former une boule, l'envelopper dans du film alimentaire et la réserver 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à 5-6 mm d'épaisseur environ puis la découper à l'aide d'un emporte-pièce.
Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.
source : ici
Publicité
Commentaires
M
V
N
L
C