750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
11 juin 2014

crèmes catalanes aux spéculoos

crèmes catalanes aux spéculoos
Une recette piochée (une fois n'est pas coutume) sur le blog de lauren, lolo et sa tambouille Ingrédients : 1/2 litre de lait, 70 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 cs de maïzena, 8 spéculoos, 60 g de cassonade. Recette : Mettre le lait à bouillir dans une...
Publicité
10 juin 2014

papillote au saumon, tomates, menthe et citron

papillote au saumon, tomates, menthe et citron
Ingrédients : 4 pavés ou filets de saumon, 4 tomates, un petit bouquet de menthe, 4 cs de crème fraîche, 1 citron, sel, poivre, huile d'olive. Recette : Préchauffer le four à 210°. Préparer 4 rectangles de papier cuisson ou alu. Couper les tomates en...
9 juin 2014

cake aux pruneaux et à l'orange

cake aux pruneaux et à l'orange
Ingrédients : 2 oeufs, 80 g de beurre, 80 g de sucre, le jus d'une orange, 250 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 10 pruneaux. Recette : Dans le bol du robot, fouetter le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter les oeufs et mélanger. Verser le...
8 juin 2014

curry de poulet

curry de poulet
Ingrédients : 1 kilo d'escalopes de poulet, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 2 oignons, 1 échalote, 1 cc de curry, 1 cc de curcuma, 1 cs de pulpe de gingembre (marque Le geste saveur), 1 cs de pulpe de coriandre, 400 ml de lait de coco, 1 cs de fond de...
7 juin 2014

gâteau au fromage blanc, litchis et framboises

gâteau au fromage blanc, litchis et framboises
Ingrédients : 3 oeufs, 100 g de sucre, une boîte de litchis au sirop, 100 g de framboises, 120 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 cc de vanille liquide, 200 g de fromage blanc. Recette : Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, fouetter...
Publicité
5 juin 2014

clafoutis au surimi et tomates cerise

clafoutis au surimi et tomates cerise
Ingrédients : 3 oeufs, 250 g de ricotta, 5 cl de crème liquide, 1 cs de ciboulette ciselée, 1 cc de persil ciselé, 8 tomates cerise, 10 batonnets de crabe, sel et poivre. Recette : Couper les bâtonnets de crabe en quatre. Dans un saladier, fouetter les...
3 juin 2014

moelleux aux cerises

moelleux aux cerises
Ingrédients : 3 oeufs, 180 g de ferine, 150 g de beurre mou, 125 g de sucre, 100 g de poudre d'amandes, 300 g de cerises, 1 sachet de levure chimique, quelques gouttes d'extrait d'amande amère, une pincée de sel. Recette : Laver et dénoyauter les cerises....
2 juin 2014

gratin de courgettes, riz et viande de boeuf hâchée

gratin de courgettes, riz et viande de boeuf hâchée
Ingrédients : 2 courgettes, 1 oignon, 300 g de viande de boeuf hâchée, huile d'olive, sel, poivre, thym, curcuma, origan, 1 gros verre de riz, 1 petite brique de coulis de tomate, emmental râpé. Recette : Dans une poêle, faire blondir l'oignon quelques...
1 juin 2014

brownie aux noix de macadamia et à l'amaretto

brownie aux noix de macadamia et à l'amaretto
Ingrédients : 4 oeufs, 180 g de beurre, 200 g de chocolat noir, 100 g de noix de macadamia, 120 g de farine, 180 g de sucre en poudre, 6 cl d'amaretto. Recette : Faire fondre le beurre et le chocolat en morceaux au bain-marie. Préchauffer le four à 180°....
31 mai 2014

merlu en crumble de citron

merlu en crumble de citron
Ingrédients : 2 filets de merlu, le zeste d'un citron, 20 g de flocons d'avoine, 30 g de beurre, 30 g de farine, sel et poivre. Recette : Préchauffer le four à 180°. Prélever le zeste du citron et le blanchir 2 minutes dans l'eau bouillante. Dans un saladier,...
Publicité
Publicité
Publicité