750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 907 646
Pages
Newsletter
5 décembre 2020

Boulettes pois chiche, féta & citron

 

INGREDIENTS

400 g de pois chiches égouttés 

2 cs de chapelure 

1 poignée de persil ciselé 

Le jus d'un demi citron

1/2 citron 

100 g de féta émiettée 

RECETTE

Préchauffer le four à 180°.

Déposer les pois chiches et la chapelure dans le bol du mixeur quelques secondes seulement pour qu'il reste quelques morceaux de pois chiches. 

Verser la préparation dans un saladier,  saler, poivrer. Ajouter le persil ciselé,  la féta émiettée,  le jus de citron et bien mélanger. 

Former des boulettes puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 

Enfourner pour 25 minutes et servir chaud avec un filet de jus de citron.

 

Source : p'tit chef

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité