750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
13 avril 2017

oeuf cocotte tomate, oignon § comté

DSCN3354

INGREDIENTS :

4 oeufs

1 oignon

2/3 tomates

4 cs de crème

ciboulette

comté râpé

 

 

 

RECETTE :

Préchauffer le four à 200°.

Emincer l'oignon et couper les tomates en morceaux. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les tomates avec l'oignon.

Déposer une cuillère à soupe de crème liquide au fond des ramequins. Ciseler la ciboulette et l'ajouter par dessus la crème.

 

DSCN3344

DSCN3345

Ajouter le mélange tomate/oignon et casser l'oeuf par dessus.

Recouvrir de comté râpé et enfourner pour 12 minutes environ.

 

DSCN3353

 

Publicité
Commentaires
B
c'est une super idée, on va adorer merci !! bizzzzz
Répondre
N
J'adore les oeufs cocotte et surtout avec le jaune bien coulant humm
Répondre
C
J'aime beaucoup !!! Merci pour le partage ! Bonnes fêtes de Pâques !
Répondre
Publicité
Publicité