DSCN3772

INGREDIENTS :

2 belles courgettes

1 cs d'huile d'olive

1 oignon

1 carotte

2 gousses d'ail

200 g de viande hâchée

300 ml de purée de tomates

60 g de mozzarella râpée

2 cs de parmesan râpé

basilic

sel et poivre

DSCN3777

RECETTE:

Emincer l'oignon, écraser les gousses d'ail et hâcher finement la carotte.

Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.

Ajouter la carotte, puis la viande hâchée.

Au bout de quelques minutes, verser la purée de tomates. Assaisonner et laisser mijoter.

Couper les courgettes en tranches longues à l'aide d'une mandoline et les déposer sur du papier absorbant.

Dans un plat à four huilé, déposer une couche de courgettes puis couvrir de sauce tomate. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par une couche de fromage.

Faire cuire 40 minutes à 180°.