750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
15 mai 2016

filet mignon aux tomates confites § vinaigre balsamique

DSCN1720

source : ici

 

INGREDIENTS :

1 filet mignon, 1 bocal de tomates confites à l'huile, 2 oignons, 3 cs de vinaigre balsamique, 1 cc de maïzena, 1 verre de vin blanc, 1 cs de sucre, sel et poivre.

RECETTE :

Prélever 1 cs d'huile du bocal des tomates et la faire chauffer dans une sauteuse.

Couper le filet mignon en médaillons et les faire revenir dans l'huile sur les 2 faces. Réserver.

Dans la sauteuse, verser les oignons émincés et les faire dorer 5 minutes. Ajouter le vinaigre balsamique, le sucre, les tomates confites émincées et la maïzena diluée au préalable dans 1/4 de verre d'eau, 1 verre d'eau et du sel et du poivre. Laisser mijoter 10 minutes.

Rectifier l'assaisonnement, remettre la viande et tenir au chaud 5 minutes.

Servir avec un écrasé de pommes de terre par exemple.

Publicité
Commentaires
N
On a dégusté ce filet mignon ce midi....quelle merveille! On s'est régalé. Merci pour ce partage! Bises
Répondre
C
un filet mignon bien savoureux hummmmm
Répondre
E
A la maison on adore le filet mignon, super ta recette aux tomates confites il devait être délicieux!!! bonne soirée:-)
Répondre
C
Filet mignon-tomates confites ... une valeur sûre ! C'est forcément délicieux !!! Bonne journée, biz
Répondre
B
un bon petit plat rapide, je note !! bisous, bonne semaine
Répondre
Publicité
Publicité