filet mignon aux tomates confites § vinaigre balsamique
source : ici
INGREDIENTS :
1 filet mignon, 1 bocal de tomates confites à l'huile, 2 oignons, 3 cs de vinaigre balsamique, 1 cc de maïzena, 1 verre de vin blanc, 1 cs de sucre, sel et poivre.
RECETTE :
Prélever 1 cs d'huile du bocal des tomates et la faire chauffer dans une sauteuse.
Couper le filet mignon en médaillons et les faire revenir dans l'huile sur les 2 faces. Réserver.
Dans la sauteuse, verser les oignons émincés et les faire dorer 5 minutes. Ajouter le vinaigre balsamique, le sucre, les tomates confites émincées et la maïzena diluée au préalable dans 1/4 de verre d'eau, 1 verre d'eau et du sel et du poivre. Laisser mijoter 10 minutes.
Rectifier l'assaisonnement, remettre la viande et tenir au chaud 5 minutes.
Servir avec un écrasé de pommes de terre par exemple.