14 mai 2016
petits gâteaux au yaourt § pépites de chocolat à la multi-délices
source : ici chez virginie
INGREDIENTS :
pour 8 pots
1 yaourt nature, 2,5 pots de farine, 1 pot de sucre, 1 pot d'huile de tournesol, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 1 cs d'arôme vanille, 70 g de pépites de chocolat.
RECETTE :
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la vanille et les pépites de chocolat.
Le pot de yaourt servant de doseur.
Ajouter ensuite l'arôme vanille, puis les pépites de chocolat.
Beurrer les pots en verre et les remplir aux 3/4 avec la pâte.
Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.
Selectionner le mode "desssert lacté" et régler le temps de cuisson sur 30 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Verdict : super moelleux, même le lendemain.
Publicité
Commentaires
C
M
V
N