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21 novembre 2015

terrine de champignons au curcuma

DSCN9787

INGREDIENTS :

400 g de champignons de Paris frais, 2 tranches de pain, 5 cl de lait, 12,5 cl de crème liquide, 2 oeufs, 1 cc de curcuma, 1 noisette de beurre, 2 cs de persil ciselé, sel et poivre.

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Tremper les tranches de pain dans le lait.

Laver et émincer les champignons. Les faire revenir dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'ils n'aient plus d'eau.

Dans un saladier, mélanger les champignons, le pain trempé, le persil, les oeufs et la crème.

Assaisonner et ajouter le curcuma.

Verser l'appareil dans un moule recouvert de papier cuisson (ou silicone) et enfourner.

Laisser cuire 30 minutes environ.

DSCN9793

d'après cette recette

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Commentaires
L
Une très belle idée de terrine, joliment colorée !
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