3 octobre 2014
cuajada à la banane § au rhum
INGREDIENTS :
1 pot de yaourt à la vanille, 2 oeufs, 2 pots de farine, 4 pots de lait, 1 pot de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 30 g de beurre fondu, 2 bananes, 1 bouchon de rhum.
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger au fouet le yaourt avec le beurre fondu et les oeufs.
Ajouter les sucres, la farine, puis fouetter à nouveau pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter le lait petit à petit en remuant sans cesse.
Incorporer enfin le bouchon de rhum.
Peler puis couper les bananes en rondelles.
Dans un moule à manqué beurré, disposer les rondelles de bananes puis verser la préparation par dessus.
Enfourner pour 40 à 45 minutes de cuisson.
Laisser refroidir et réfrigérer.
source : lolo et sa tambouille
Publicité
Commentaires
L
C
G