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c'est pas d'la tarte
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12 juillet 2014

shortbread aux abricots

DSCN4405

Ingrédients :

250 g de farine, 100 g de cassonade, 150 g de beurre demi-sel, 1 bouchon d'arôme ou d'extrait de vanille.

500 g d'abricots frais, 200 g de sucre.

 

Recette :

Verser les abricots dénoyautés dans une casserole avec le sucre et laisser compoter à feu doux 30 minutes.

Dans le bol du robot, mélanger la farine, le beurre, la cassonade et la vanille.

Tasser les 3/4 de cette pâte dans le fond d'un moule en silicone (avec un verre).

Verser par-dessus la compotée d'abricots et avec le reste de pâte sableuse, former des petites boules de pâte.

Les parsemer sur la confiture et enfourner 30 à 40 minutes à 180°.

DSCN4408

DSCN4411

source : ici

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Commentaires
B
rhoooooo alors ça je vais adorer, merci bien !! bisous, bonne semaine
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M
Huuum, j'adore les shortbreads... Aux abricots, quelle délicieuse idée !<br /> <br /> Bon dimanche, bises.
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C
Rooh que ça me fait envie cette petite douceur!!! A croquer de plaisir!!
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