10 juillet 2014
tartare de tomate § avocat
Ingrédients :
pour 2
2 belles tomates, 2 avocats, 1 échalote, huile d'olive, parmesan, velours de balsamique, 1/2 jus de citron, sel et poivre.
Recette :
Couper les avocats en petits dés et les citronner pour éviter qu'ils noircissent.
Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en petits cubes (j'ai juste enlevé les pépins).
Hâcher grossièrement l'échalote.
Mélanger les tomates, l'avocat et l'échalote avec un filet d'huile d'olive une cuillère à café de velours de balsamique.
Saler et poivrer.
Ajouter quelques copeaux de parmesan.
Mettre la préparation dans un cercle et démouler.
Pour plus de gourmandise, j'ai ajouté une tuile de parmesan.
Déguster bien frais!
recette de céline
Publicité
Commentaires
P
B
M
L
U