750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
6 mars 2014

crème de pruneaux à tartiner

DSCN2786

Une petite recette trouvée chez gaëlle, idéale sur les tartines du matin

 

Ingrédients :

10 pruneaux dénoyautés, 200 ml de jus d'orange 100% fruits, 150 g de fromage blanc, 1 pointe de vanille en poudre.

Recette :

Faire cuire les pruneaux dans le jus d'orange 5 minutes pour les ramollir. Laisser tiédir.

Mixer les pruneaux cuits avec le reste de jus d'orange, le fromage blanc et la vanille.

Garder au réfrigérateur dans un pot à confiture fermé.

Meilleure préparée la veille, la crème se tartine sur du pain grillé par exemple.

DSCN2788

Publicité
Commentaires
B
super idée, je mets ta recette de coté merci !! bon dimanche, bises
Répondre
G
Ravie que la recette t'ait plu, tu m'as redonné envie d'en faire !
Répondre
L
C'est une bonne idée ! Originale et à tester ! Bises et bon vendredi !
Répondre
K
Cette crème doit être un régal !
Répondre
N
miam miam
Répondre
Publicité
Publicité