750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
15 octobre 2016

tajine de filet mignon aux pruneaux et aux carottes

DSCN2861

 

source : ici

 

 

INGREDIENTS :

1 filet mignon

1 oignon rouge

1 échalote

1 poignée de pruneaux

2 carottes

1 kub'or

1 cc de gingembre en poudre

1 cc de cumin en poudre

1 cc de curcuma

1 cs d'huile d'olive

sel, poivre, persil

RECETTE :

Dégraisser le filet mignon et le couper en dés.

Peler et émincer l'oignon et l'échalote.

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'échalote pendant 2 minutes. Ajouter les cubes de viande.

Les faire colorer en mélangeant pendant 3 minutes puis saupoudrer avec les épices, saler et poivrer.

Ajouter le kub'or, les pruneaux, les carottes (détaillées en bâtonnets) et verser 3/4 de litre d'eau.

Faire cuire à couvert 45 minutes (moins longtemps pour moi).

Servir avec de la semoule.

 

Publicité
Commentaires
C
Très très appétissant tajine. Bises Nanou
Répondre
Publicité
Publicité