15 octobre 2016
tajine de filet mignon aux pruneaux et aux carottes
source : ici
INGREDIENTS :
1 filet mignon
1 oignon rouge
1 échalote
1 poignée de pruneaux
2 carottes
1 kub'or
1 cc de gingembre en poudre
1 cc de cumin en poudre
1 cc de curcuma
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre, persil
RECETTE :
Dégraisser le filet mignon et le couper en dés.
Peler et émincer l'oignon et l'échalote.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'échalote pendant 2 minutes. Ajouter les cubes de viande.
Les faire colorer en mélangeant pendant 3 minutes puis saupoudrer avec les épices, saler et poivrer.
Ajouter le kub'or, les pruneaux, les carottes (détaillées en bâtonnets) et verser 3/4 de litre d'eau.
Faire cuire à couvert 45 minutes (moins longtemps pour moi).
Servir avec de la semoule.
Publicité
Commentaires
C