750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
26 janvier 2014

bouchées légères au thon

DSCN1693

 

Ingrédients :

pour 20 bouchées environ

130 g de thon au naturel en conserve, 2 oeufs, 2 cs de fromage blanc, 1 échalote, 1 cc de curry, 1 cc de moutarde à l'ancienne, quelques brins de ciboulette ciselée.

Recette :

Préchauffer le four à 180°.

Dans le bol du mixeur, déposer le thon égoutté, les oeufs, le fromage blanc, l'échalote, la moutarde et le curry.

Mixer bien le tout puis verser la préparation obtenue dans un saladier.

Ajouter la ciboulette, mélanger délicatement puis répartir cette préparation dans des petits moules en silicone.

Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir puis démouler et déguster tiède ou froid.

source : lolo et sa tambouille

Publicité
Commentaires
L
Merci pour ce petit test ! Je te piqûres ta photo ;) bonne journée bises !
Répondre
F
en apéro c'est sympa!! mais je suis pas fan de thon<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bises
Répondre
N
j'aime beaucoup, délicieux
Répondre
C
Très sympa pour l'apéro ou avec une salade le soir!
Répondre
C
Miam miam tes bouchées! Bises.
Répondre
Publicité
Publicité