lasagnes poulet champignons
Une autre version de lasagnes : poulet et champignons
Ingrédients :
8 feuilles de lasagnes, un reste de poulet, 300 g de champignons de Paris, 200 g de fromage râpé, 6 tranches de mozzarella et de la béchamel (70 g de beurre, 70 g de farine, 1 litre de lait, sel, poivre et muscade).
Recette :
Préparer la béchamel : faire un roux en chauffant le beurre et la farine puis ajouter le lait en fouettant continuellement jusqu'à épaississement puis assisonner.
Effilocher le poulet et l'ajouter à la béchamel (garder une louche pour la dernière couche).
Ajouter le fromage râpé et les champignons (préalablement revenus à la poêle).
Commencer le montage avec une feuille de lasagnes puis la béchamel au poulet.
Renouveler l'opération et terminer par une feuille de lasagnes recouverte de béchamel (la louche réservée).
Disposer les tranches de mozza et parsemer de fromage râpé.
Enfourner à 180° pendant 40 minutes.
source : bayti