750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
9 avril 2017

gâteau de Savoie aux pépites de chocolat

DSCN3380

INGREDIENTS :

5 oeufs

150 g de sucre

120 g de fécule de pomme de terre

50 g de pépites de chocolat

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Séparer les jaunes des blancs d'oeuf.

Battre les blancs en neige fermes et réserver.

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que la pâte blanchisse et épaississe. Ajouter progressivement la fécule de pomme de terre et lorsque la pâte est homogène, incorporer délicatement les blancs en neige à l'aide d'une maryse.

Ajouter les pépites de chocolat, verser dans un moule et faire cuire 40 minutes.

Démouler immédiatement et laisser refroidir à température ambiante.

DSCN3382

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité