750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
8 avril 2013

"jambon-purée" pané

Un reste de purée, quelques tranches de jambon dans le frigo

ou comment revisiter le jambon-purée...

DSCN8076

Ingrédients :

4 tranches de jambon blanc, un reste de purée maison, 4 tranches de fromage à raclette (ou autre), 1 oeuf, de la farine et de la chapelure.

Recette :

Préchauffer le four à 180°(sauf si cuisson à la poêle).

Etaler les tranches de jambon.

Déposer 1/2 tranche de fromage à raclette au centre puis une grosse cuillère à soupe de purée et à nouveau 1/2 tranche de fromage.

Replier le bord droit et le bord gauche au centre, déposer une pointe de purée(pour faire colle) et replier le bord du haut et le bord du bas.

Fariner les petits paquets, les passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire une dizaine de minutes.

Sinon les faire cuire dans une poêle dans de l'huile chaude.

DSCN8077

DSCN8079

source : une pipelette en cuisine

DSCN8080

 

 

Publicité
Commentaires
C
J'adore, super idée!
Répondre
M
tu as vraiment de supers idées très gourmandes ! c'est une vraie mine d'or ton blog !!
Répondre
C
sympa ton plat un melange bien appetissant contente que zodio ta plu je t'envoie un mp pour t'annoncer une bonne nouvelle bises
Répondre
N
Miam!! le résultat me plait beaucoup! Bonne soirée Nanou
Répondre
M
Bravo pour l'idée et je suis sûre que les enfants vont adorer! Bisous et bonne soirée.
Répondre
Publicité
Publicité