750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 908 120
Pages
Newsletter
20 mars 2013

mousse aux petits-suisses

On continue avec le dessert du mercredi

Rien que pour les petits

DSCN7547

DSCN7549

DSCN7551

Ingrédients :

3 petits suisses à 20% ou 40% , 2 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 50g de sucre en poudre, des vermicelles ou billes de couleur pour la déco.

Recette :

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige, dès qu'ils commencent à monter, ajouter petit à petit 30g de sucre.

Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre restant et le sucre vanillé.

Ajouter les petits-suisses et mélanger.

Incorporer délicatement les blancs à la préparation.

Verser la mousse dans des ramequins et réfrigérer.

Décorer avec les enfants.

recette de En cuisine avec sophie

 

Publicité
Commentaires
C
Très appétissant ce dessert :)
Répondre
L
Très symp ce petit dessert!! C'est une bonne idée...
Répondre
M
pour les grands aussi ?!!! J'aime bien ce genre de p'tites mousses ...
Répondre
C
Et voilà encore une gourmandise à déguster sans modération !!!<br /> <br /> bisous et bonne journée
Répondre
C
pleins de couleurs pour cette journée de printemps
Répondre
Publicité
Publicité