750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
2 novembre 2020

Œufs au lait

 

INGRÉDIENTS :

1 litre de lait 

6 œufs

1 gousse de vanille 

130 g de sucre

RECETTE

Préchauffer le four à 180°.

Dans une casserole,  verser le lait ainsi que les graines de vanille et la gousse. Porter à ébullition. 

Pendant ce temps,  fouetter les œufs avec le sucre. Dès que le lait est à ébullition,  stopper la cuisson,  retirer la gousse de vanille et verser le lait sur le mélange oeufs/sucre en mélangeant. 

Verser la préparation dans les ramequins et faire cuire au bain-marie pendant 30 minutes.

Laisser refroidir puis réfrigérer. 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité