750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
7 avril 2015

crêpes au lait d'amande

DSCN8000

INGREDIENTS :

3 oeufs, 250 g de farine, 20 g de sucre en poudre, 50 cl de lait d'amande, vanille liquide.

RECETTE :

Fouetter les oeufs avec la farine et le sucre.

Verser le lait petit à petit sans cesser de fouetter.

Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante.

Si la pâte est un peu trop épaisse, rajouter un peu de lait d'amande.

Faire chauffer une crêpière légèrement huilée, puis verser une louche de pâte dans la poêle bien chaude.

Laisser cuire puis la retourner.

A déguster avec du sirop d'érable par exemple

 

DSCN8002

 

DSCN8004

Source : Éva cuisine

 

Publicité
Commentaires
M
Hum tu me donnes envie d'une bonne crêpe... Au lait d'amande, ce doit être tout doux !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
M
Elles ont l'air parfaites pour nous les gourmands de crêpes;)
Répondre
G
de jolies crêpes mais une chose que je ne sais plus manger<br /> <br /> excellente soirée
Répondre
A
Elles font très envie ces crêpes !!!
Répondre
Publicité
Publicité