20 mars 2013
la quiche qui rit aux petits pois et lardons
Mercredi, c'est vache qui rit
Avec une recette de nathalie
Ingrédients :
1 pâte feuilletée, 150g de lardons, 200g de petits pois surgelés, 6 portions de vache qui rit, 3 oeufs, 2 petits oignons frais, 20cl de crème fraîche liquide, sel et poivre.
Recette :
Faire rissoler les lardons à feu doux.
Ajouter les oignons émincés et faire revenir 3 minutes.
Ajouter les petits pois surgelés puis 4 cs de crème liquide.
Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 12 minutes.
Préchauffer le four à 210°
Etaler la pâte dans le moule.
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème liquide restante puis verser ce mélange sur les petits pois.
Verser cette préparation sur la pâte, y déposer en étoile les portions de vache qui rit.
Enfourner pendant 30 minutes.
Publicité
Commentaires
C
A
1
M
V