750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 839
Pages
Newsletter
20 mars 2013

la quiche qui rit aux petits pois et lardons

Mercredi, c'est vache qui rit

Avec une recette de nathalie

DSCN7575

DSCN7577

DSCN7580

Ingrédients :

1 pâte feuilletée, 150g de lardons, 200g de petits pois surgelés, 6 portions de vache qui rit, 3 oeufs, 2 petits oignons frais, 20cl de crème fraîche liquide, sel et poivre.

Recette :

Faire rissoler les lardons à feu doux.

Ajouter les oignons émincés et faire revenir 3 minutes.

Ajouter les petits pois surgelés puis 4 cs de crème liquide.

Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 12 minutes.

Préchauffer le four à 210°

Etaler la pâte dans le moule.

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème liquide restante puis verser ce mélange sur les petits pois.

Verser cette préparation sur la pâte, y déposer en étoile les portions de vache qui rit.

Enfourner pendant 30 minutes.

 

 

Publicité
Commentaires
C
Une quiche parfaite, bravo;
Répondre
A
hummm une tarte qui donne envie ! ^^
Répondre
1
très jolie cette tarte !
Répondre
M
J'adore ce genre de quiche qui plairait bien à toute la petite famille! Bisous et bonne journée.
Répondre
V
Punaise ! <br /> <br /> C'est pour ce midi ça ?????<br /> <br /> J'arriiiiiive !!!!!!!!
Répondre
Publicité
Publicité