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c'est pas d'la tarte
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2 février 2013

panna cotta dulce de leche (confiture de lait)

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Ingrédients :

60cl de crème liquide, 3 feuilles de gélatine, de la confiture de lait.

Recette :

Faire tremper les feuilles de gélatine quelques inutes dans un bol d'eau froide.

Pendant ce temps, verser la crème liquide dans une casserole et porter à ébullition.

Hors du feu, y incorporer 2 cs de confiture de lait et mélanger.

Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer à la crème. Bien mélanger jusqu'à dissolution complète.

Répartir la préparation dans des verrines, laisser refroidir 1 h à température ambiante.

Mettre au frais au minimum 2 h.

Au moment de servir, napper les panna cottas de confiture de lait.

 

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Commentaires
N
Une version plus qu'appétissante! Bon dimanche
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N
Une version plus qu'appétissante! Bon dimanche
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L
certainement bonne cette pana cotta ! bon weekend de la chandeleur ! bises<br /> <br /> Lou
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M
Une belle gourmandise, j'adore! Bisous et bonne journée.
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