750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
4 mars 2021

Panna cotta à la menthe

 

INGREDIENTS

45 cl de crème liquide entière 

50 g de sucre

1 bouquet de menthe fraîche 

2 feuilles de gélatine 

Colorant vert 

Vermicelles de chocolat

RECETTE

Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec le sucre . Retirer du feu et ajouter la menthe ciselée.  Laisser infuser quelques heures. 

Réhydrater la gélatine dans l'eau froide. 

Filtrer la crème pour retirer la menthe puis remettre la crème à chauffer. Retirer du feu puis ajouter la gélatine essorée. Bien mélanger et verser une pointe de colorant vert.

Verser dans des verrines,  laisser refroidir puis réfrigérer. 

Parsemer de vermicelles de chocolat avant de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité