750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 846
Pages
Newsletter
24 janvier 2013

burritos gratinés

DSCN6943

DSCN6944

Ingrédients :

4 tortillas de maïs, 350g de viande hâchée, 265g de haricots rouges, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 20cl de crème fraîche, curcuma, gingembre, paprika (ou autres épices) , gruyère râpé.

Recette :

Emincer l'oignon et ecraser l'ail et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter les épices (une cc de chaque) et la viande et faire revenir le tout.

Ajouter les haricots rouges et faire chauffer quelques minutes.

Préchauffer le four à 200°.

Dans un plat de la taille des tortillas, déposer une tortilla, de la viande et un trait de crème. Renouveler l'opération et terminer par une tortilla. Recouvrir avec le reste de crème puis parsemer de gruyère râpé.

Faire gratiner au four pendant 20 minutes.

recette trouvée chez les 5 sens en folie

Publicité
Commentaires
5
Je suis ravie que vous vous soyez régalés !!<br /> <br /> Bon we et à très vite
Répondre
S
gratiné comme ça, ça donne envie!!!!!
Répondre
C
les sacrés burritos hum et gratiné un delice
Répondre
S
bonne idée de les faire gratiner, 'est encore meilleur!!! bisous
Répondre
C
Ça plairait à coup sûr à mes filles :D
Répondre
Publicité
Publicité