750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 162
Pages
Newsletter
22 novembre 2020

Boulettes à la suédoise

 

INGREDIENTS

500 g de viande hachée 

1 petit oignon émincé 

1 belle pincée de muscade 

1 petite poignée de chapelure 

1 œuf 

1 filet d'huile d'olive 

20 cl de bouillon de poulet 

20 cl de crème liquide 

Aneth

Sel et poivre 

RECETTE

Dans un grand saladier, mélanger à la main la viande hachée, l'oignon, la mie de pain, la muscade et l'oeuf. Saler et poivrer. 

Former des boulettes et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées sur toutes les faces.

Ajouter le bouillon et la crème et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. 

Juste avant de servir,  ajouter l'aneth ciselé. 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité