750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
5 octobre 2016

courge spaguetti à la bolognaise

DSCN2809

INGREDIENTS :

1 courge spaguetti

400 g de viande de boeuf hâché

2 boîtes de tomates pelées

1 kub'or

2 oignons

3 gousses d'ail

1 filet d'huile d'olive

2 cs d'herbes de Provence

sel et poivre

RECETTE :

Déposer la courge spaguetti entière dans un plat à four et faire cuire 45 minutes à 200°. Laisser refroidir.

Faire chauffer l'hile d'olive dans une cocotte et y ajouter les oignons émincés ainsi que l'ail pressé.

Ajouter le Kub'Or puis la viande hâchée et lorsque la viande est cuite, verser les tomates pelées. Laisser mijoter.

Couper la courge spaguetti dans le sens de la longueur et détacher la chair à l'aide d'une fourchete.

Verser les "spaguettis" dans les assiettes et verser la bolognaise par dessus.

Parsemer de parmesan râpé.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité