5 octobre 2016
courge spaguetti à la bolognaise
INGREDIENTS :
1 courge spaguetti
400 g de viande de boeuf hâché
2 boîtes de tomates pelées
1 kub'or
2 oignons
3 gousses d'ail
1 filet d'huile d'olive
2 cs d'herbes de Provence
sel et poivre
RECETTE :
Déposer la courge spaguetti entière dans un plat à four et faire cuire 45 minutes à 200°. Laisser refroidir.
Faire chauffer l'hile d'olive dans une cocotte et y ajouter les oignons émincés ainsi que l'ail pressé.
Ajouter le Kub'Or puis la viande hâchée et lorsque la viande est cuite, verser les tomates pelées. Laisser mijoter.
Couper la courge spaguetti dans le sens de la longueur et détacher la chair à l'aide d'une fourchete.
Verser les "spaguettis" dans les assiettes et verser la bolognaise par dessus.
Parsemer de parmesan râpé.
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